[ad_1]

Con una victoria por 106-93, la franquicia de LeBron James ganó la serie 4-2, sumando la 17ª. Anillo campeón en la burbuja de Disney. En el primer cuarto, los Lakers lucieron todo su repertorio con Lebron James y Anthony Davies al timón, sumando 17 puntos entre ellos, 9 y 8, ante un equipo de Florida que curiosamente sufrió la ausencia de Jimmy Butler. El jugador del duelo anterior apenas anotó un triple durante este tiempo.

Así que el taco de salida de los Campeones de la Conferencia Oeste terminó entre el 28 y el 20.

El repertorio de los Lakers se extendió durante el segundo cuarto y terminó con un marcador de 64-36. Con el deslucido mayordomo ya resentido por su lesión y un Adebayo inexacto, los californianos ampliaron la ventaja con facilidad y sin necesidad de recaer sobre LeBron. Fue Rondo quien brilló delante de la canasta y anotó 13 puntos.

El Heat apenas logró sumar 13 puntos durante ese tiempo y falló más de la mitad de sus tiros libres, indicando agotamiento mental en varios de sus personajes que se ahogaron con cada intento de ataque.

Esa actuación se repitió en el tercer cuarto, que terminó con un 87-58 a favor de los Lakers. Todo resultó en una clara victoria y consagración del equipo de Los Ángeles con un marcador final de 106-93.

LeBron ha experimentado una sequía de una década en Los Ángeles que anotó su último anillo contra los Boston Celtics en 2010. Por su parte, el Rey sumó el cuarto título a sus vitrinas 35 años después de lo que hizo con Miami en 2012 y 2013 y los Cleveland Cavaliers en 2016.