[ad_1]

DETROIT.- Carlos Carrasco permitió un gol en siete entradas sin goles y José Ramítez conectó dos jonrones para llevar a los Indios de Cleveland a una victoria por 7-4 sobre los Tigres de Detroit el domingo.

Cleveland fue tres de cuatro en la serie después de perder ocho juegos seguidos. Los Indios estaban a un tiro de la clasificación de los playoffs.

Ramírez tuvo dos juegos de jonrones múltiples en la serie y también se perdió dos veces el jueves.

Matthew Boyd (2-7) lanzó perfectamente las primeras cuatro entradas para Detroit, pero los Indios anotaron tres carreras en la quinta.

Chavis conectó dos jonrones en el «Green Monster» y produjo cinco carreras. Jackie Bradley fue 5 contra 4 y J.D. Martínez y Bobby Dalbec pegaron jonrones solitarios.

Por los Medias Rojas los dominicanos César Puello 2-1; Rafael Devers anotó 5-2 en una carrera.

Por los Bravos Marcell Ozuna 4-1 con una impulsada.

Por los Mets el dominicano Robinson Cano 3-0.

Vogelbach conectó un jonrón al centro de dos hombres con dos hits en la primera entrada por delante de Brad Keller (4: 3). Una mesa con tres touchdowns sonó en el sexto para poner fin a la aparición de Keller. Los Cerveceros mejoraron a 26-26 con su cuarta victoria consecutiva.

Josh Lindblom (2-3) tuvo otra sólida actuación para los Cerveceros, tomando una carrera y tres hits en cinco entradas y un tercio con dos rash y sin bases por bolas.

Por los Reales de los dominicanos Maikel Franco 4-1; Erick Mejía 3-1 con un gol.

Carlos Correa produjo la carrera líder para Houston con un elevado de sacrificio en la octava entrada.

Houston tuvo marca de 27-26 y finalizará la temporada regular con visitas a Seattle y Texas.

El primer hit de Springer fue un juego en casa para Taylor Widener en la sexta entrada en el campo, un golpe desde la cerca en el medio campo que superó el salto del patrullero Daulton Varsho. Fue el segundo partido en casa de su carrera.

Su segundo jonrón fue la séptima entrada contra Héctor Rondón.

Los Gigantes celebraron su primera victoria con seis oportunidades contra el atletismo esta temporada.

Oakland, que está en los playoffs por tercer año consecutivo, necesitaba una victoria o una derrota de los Astros para asegurar el título de la primera división desde 2013. Houston derrotó a los Diamondbacks 3-2.

Por el atletismo de los dominicanos Ramón Laureano 3-0.

Los Cardinals (26-24) tienen una ventaja de un juego sobre Cincinnati (27-27) y Milwaukee (26-26), terminando segundos en la División Central de la Liga Nacional una semana antes del final de la temporada regular.

Ramírez conectó un jonrón con dos carreras en la sexta y séptima y estaba ganando 7-0.

El venezolano Miguel Cabrera conectó su jonrón 484 en su octava carrera con Detroit.

Su compatriota Carrasco (3-4) conectó once y retiró a los Tigres en cinco de sus siete entradas.

Por los Indios, los dominicanos Ramírez 4-2, anotaron dos carreras y cuatro impulsadas; Carlos Santana 4-1, uno anotó; y Franmil Reyes 1-0, uno anotó. Por los Tigres de los dominicanos Jeimer Candelario 3-0.

AZULEJOS 6, FILIS 3

FILADELFIA – Teoscar Hernández conectó un jonrón en dos carreras y Taijuan Walker trabajó seis entradas sólidas para liderar a los Azulejos de Toronto y poner fin a una racha de seis derrotas con una victoria por 6-3 sobre los Filis de Filadelfia el domingo.

Los Azulejos tienen el octavo y último puesto en los playoffs de la Liga Americana y regresan a casa para los últimos siete juegos en el calendario regular.

Walker (4-3), adquirido en una tienda de Seattle el mes pasado, permitió cuatro hits y bateó ocho.

Adonis Medina (0-1) permitió dos touchdowns en cuatro entradas en su debut en Grandes Ligas con los Filis.

Por los Azulejos, Hernández anotó 5-2 con dos carreras impulsadas y un hit; Vladimir Guerrero Jr. 4-0.

Por los Filis el dominicano Jean Segura 3-1.

ORIOLES 2, RAYOS 1

Baltimore, Maryland.- John Means alcanzó un récord personal de 12 en su juego de pitcheo contra Ryan Yarbrough, y los Orioles de Baltimore vencieron 2-1 a los Rays de Tampa Bay el domingo.

Medium (2-3) permitió tres hits y una carrera en 5 2/3 entradas. El diestro estableció un récord de franquicia en 1978 con siete strikes consecutivos que igualaron la marca Sammy Stewart.

Por los Orioles, el dominicano Hanser Alberto anotó 4-2; Pedro Severino 2-0.

Para los Rays, Willy Adames anotó 4-1 con una impulsada y una; Manuel Margot 4-1.

MARLINS 2, NACIONALES 1 / NACIONALES 15, MARLINS 0

MIAMI – Brandon Kintzler sobrevivió a un apretón de bases para terminar el juego y los Marlins de Miami continúan su marcha hacia los playoffs fabricando una carrera sucia contra Max Scherzer para derrotar a los Nacionales de Washington 2-1 el domingo por la noche. vencer. el primer juego de un doble cabezazo. En el segundo juego, los Nacionales ganaron 15-0.

Sandy Alcantara (3-2) permitió una carrera y cinco hits en seis entradas para Miami. Se fue de cuatro y golpeó cuatro. Por los Nacionales de los dominicanos Juan Soto 3-1. El venezolano Asdrúbal Cabrera 3-1.

Por los Marlins del dominicano Star Marte 1-0.

En el segundo juego de los Nacionales los dominicanos Juan Soto, 3-3, anotó con un paso y tres; Víctor Robles conectó su tercer jonrón con dos carreras impulsadas y un hit.

Por los Marlins, el dominicano Star Marte, 4-1.

CALCETINES ROJOS 10, YANQUIS 2

BOSTÓN.- Tanner Houck llevó el juego sin hits al sexto lugar en su segunda apertura en las Grandes Ligas y Michael Chavis tuvo un gran día en la ofensiva cuando los Medias Rojas de Boston terminaron dos largas rachas con una victoria de 10-2 el domingo. sobre los Yankees de Nueva York.

Boston puso fin a una racha ganadora de 10 juegos para los Yankees y registró una racha de 12 derrotas consecutivas contra un feroz rival.

Fue la primera victoria de Boston contra los Yankees esa temporada en sus últimos 10 juegos.

A pesar de la derrota, los Yankees avanzaron a los playoffs.

Deivi García (2-2) fue castigado en la quinta apertura de su carrera con seis touchdowns y ocho hits en tres entradas.

Para los Yankees Gary Sánchez 3-0.

ROJO 7, RODAMIENTOS BLANCOS 3

CINCINNATI – Mike Moustakas conectó un sencillo con dos carreras y Cincinnati anotó cinco goles con solo uno en la cuarta entrada mientras los Rojos usaron a los fugitivos Medias Blancas de Chicago para llevarse la victoria 7-3 el domingo.

Arístides Aquino conectó un jonrón en dos carreras y los Rojos lucharon por un lugar en la postemporada al derrotar a los líderes de la Central de la Liga Americana. Fue su séptima victoria en ocho partidos.

Por los Rojos, el dominicano Aquino anotó 3-1 con tres carreras impulsadas y un gol.

Por los Medias Blancas, los dominicanos Eloy Jiménez 4-0, Edwin Encarnación 4-1 (Homer 10) anotaron un gol con una impulsada y una carrera; Nomar Mazara 4-0.

BRAVOS 7, METS 0

NUEVA YORK – Kyle Wright permitió solo un hit en el mejor comienzo de su carrera en las Grandes Ligas y se abrió camino en la séptima entrada para llevar a los Bravos de Atlanta a una victoria por 7-0 sobre los Mets de Nueva York el domingo.

Ronald Acuña Jr. se enfrentó a Rick Porcello para romper un empate sin goles en la sexta entrada y terminó la carrera con cuatro carreras impulsadas.

En busca de su tercer título consecutivo en la División Este de la Liga Nacional, Atlanta comenzó con una ventaja de 2-1 / 2 sobre Miami, que ganó el primer doblete contra Washington.

Los Mets entraron en juego un juego y medio detrás del último lugar en los playoffs de la Liga Nacional.

CERVECERO 5, ROYAL 3

MILWAUKEE, Wisconsin – Daniel Vogelbach conectó dos jonrones y produjo las cinco carreras. Los Cerveceros de Milwaukee derrotaron a los Kansas City Royals 5-3 el domingo por la noche para completar la barrida en la serie de tres juegos.

ASTROS 3, DIAMONBACKS 2

HOUSTON – George Springer anotó dos jonrones, incluido uno en el parque, para llevar a los Astros de Houston a una victoria por 3-2 sobre los Diamondbacks de Arizona el domingo.

ROCKIES 6, DODGERS 3

DENVER (AP) – Antonio Senzatela se lanzó eficientemente en la séptima entrada y los Rockies de Colorado evitaron la victoria con una victoria por 6-3 sobre los Dodgers el domingo, quienes tendrán que esperar para asegurar el título de la División Oeste. Liga Nacional por octava vez consecutiva.

Los Dodgers podrían haber ganado el título de división más tarde con una victoria sobre las Montañas Rocosas y una derrota ante San Diego. Tuvieron tres de cuatro encuentros ese fin de semana contra los Rockies que luchaban, quienes jugaron su última serie en Coors Field esa temporada.

Raimel Tapia marcó un gol para las Montañas Rocosas 4-1.

GIGANTE 14, DEPORTISTA 2

OAKLAND, Calif. – Brandon Crawford anotó un Grand Slam, Chadwick Tromp y Darin Ruf anotaron dos jonrones y los Gigantes de San Francisco evitaron que el atletismo se asegurara el título de la División Oeste de la Liga Americana al vencer 14-2 el domingo. a Oakland.

CARDENALES 2, PIRATAS 1

PITTSBURGH, PA. – El puertorriqueño Yadier Molina conectó un jonrón en dos carreras y Jack Flaherty terminó 11º para los Cardenales de San Luis con una victoria por 2-1 sobre los Piratas de Pittsburgh el domingo.

Por los piratas de los dominicanos Erik González 2-0, su compatriota Gregory Polanco 3-0.

RANGERS 7, ANGELINOS 2

ANAHEIM, California – Kyle Cody anotó su primera victoria en Grandes Ligas y los Rangers de Texas conectaron cinco jonrones, el número más alto de la temporada para vencer 7-2 a los Angelinos de Los Ángeles el domingo.

Joey Gallo, Anderson Tejada, Sam Huff, Rougned Odor y Derek Dietrich se inmolaron para los Rangers.

Cody (1-1) permitió solo tres hits y una carrera en cinco entradas en las que anotó cinco hits sin alejarse. Retrocedió once veces seguidas antes de que Chris Woodward se volviera hacia el bullpen.

Julio Teherán (0-4) dejó el juego en la segunda entrada por segundo juego consecutivo.

El dominicano Leody Taveras anotó 4-0 para los Rangers; Anderson Tejeda 4-1 con uno producido y uno anotado. Ronald Guzmán 2-0.