[ad_1]

.comment «,» wrapCounter «: 4,» moreTrans «:» Leer más «,» watchOnDazn «: {» isEnabled «: false,» url «: null,» buttonText «:» Mira Brighton versus Liverpool en DAZN «}} «>

90 ‘+ 4’ El Liverpool sufrió dos penaltis en un partido de la Premier League contra el Tottenham por primera vez desde febrero de 2018.

90 ‘+ 4’ Por cierto, se han agregado cinco minutos para que el Liverpool aún tenga tiempo de anotar un gol de la victoria si se toma en cuenta el tiempo agregado.

Brighton y Hove Albion

90 ‘+ 3’ GOOOAAALLL !!! BRIGHTON 1-1 LIVERPOOL !! Después de que Maupay se vaya, le corresponde a Gross recibir la penalización. No se arriesga y dispara el balón justo en el medio mientras Alisson se zambulle a su derecha. ¡Todo está bien en el Estadio Amex!

Liverpool

90 ‘+ 3’ Se amonesta a Alisson por intentar retrasar la ejecución de la sentencia.

90 ‘+ 2’ ¡PENALIDAD A BRIGHTON! El árbitro Stuart Atwell va a la pantalla para revisar el incidente y señala el penalti. Qué gran momento es este: una segunda penalización para Brighton justo al final del juego. La pregunta es quién lo está tomando.

90 ‘+ 1’ ¡PENALIDAD DE GRITO! Robertson patea a Welbeck mientras intenta arrancar el balón con claridad. Los oficiales verificarán esto para ver si hay una sanción, aunque sería increíblemente severo si los oficiales la dieran.

89 ‘ El saque de meta de Alisson va directo al oponente Ryan. Brighton trae el balón hacia adelante, pero Trossard controla el balón incorrectamente.

87 ‘ El córner de inmersión de Gross lo hace Firmino en el poste delantero. Brighton finalmente está comenzando a hacer algunas preguntas sobre la defensa del Liverpool.

86 ‘ El centro de Veltman desde la derecha está claramente dirigido por Fabinho. El Liverpool tiene la oportunidad de contrarrestar, pero el ataque pronto se dispara.

85 ‘ Estos son ahora dos goles que el Liverpool descartó en fuera de juego, aunque ambas decisiones finalmente fueron acertadas. Brighton tiene un salvavidas, pero el tiempo no está de su lado para encontrar un equilibrio.

83 ‘ ¡OBJETIVO NO PERMITIDO! Mane se despega para lanzar un tiro libre profundo de Robertson más allá de Ryan, pero el VAR rápidamente lo descarta por un claro fuera de juego.

82 ‘ White saca algo de la pelota, pero su zapato golpea a Iota en la espinilla y el árbitro mete la mano en su bolsillo.

81 ‘ CASI 1-1! March lanza un buen centro desde la izquierda, Jahanbakhsh lo falla y Robertson lo convierte por encima del travesaño desde corta distancia. ¡No estoy seguro de cuánto sabía el lateral del Liverpool sobre esto!

80 ‘ Brighton se ve increíblemente desarticulado desde la retirada de Connolly. Ha ofrecido mucho en el último tercio y Albion ahora está luchando por encontrar un outball.

79 ‘ Klopp, que ya ha realizado los tres cambios, se siente aliviado de que Phillips esté bien para seguir adelante.

78 ‘ Phillips aterriza torpemente y siente un poco de dolor. Parece que el defensa del Liverpool puede huir, pero Klopp está mirando con ansiedad por el momento.

77 ‘ Liverpool tiene ahora cuatro de Jones, Phillips, Fabinho y Robertson. Brighton no está realmente presionando a este cuarteto defensivo improvisado, sin embargo, registró solo dos tiros de cualquier tipo en la segunda mitad.

75 ‘ ¡AHORRAR! March lanza un tiro libre alrededor de la pared del Liverpool, pero Alisson no tiene problemas para agarrar el balón con las dos manos.

Liverpool

74 ‘ Milner es el último jugador en salir del campo con una lesión. Jones está vestido y se le puede pedir que lo complete en la parte posterior derecha.

73 ‘ ¡Oh hombre! Milner es el jugador más nuevo en levantarse. Klopp predijo que esto sucedería y el alemán ahora podría verse obligado a hacer otro cambio. Welbeck también tiene una lesión en la cabeza.

A. Jahanbakhsh

A. Lallana

71 ‘ Lallana, que estuvo apenas 10 minutos en el campo, fue reemplazado por Jahanbakhsh. El ex centrocampista del Liverpool claramente sufrió otra lesión al caminar recto por el túnel.

71 ‘ White encabeza la esquina de Milner en el poste delantero. Liverpool tuvo el 69 por ciento del balón en la segunda mitad.

70 ‘ Firminos Long Ranger rebota en una esquina desde marzo. Valiente defensa de marzo, pero Ryan lo tendría cubierto.

69 ‘ Brighton está realmente luchando por poner el pie en el balón ahora. Potter parece estar preparando otro cambio con el tiempo para encontrar una respuesta.

67 ‘ Ahora le toca a Brighton tomar medidas contra sus oponentes y encontrar un equilibrio. Los visitantes actualmente están lanzando el balón a baja presión.

sesenta y cinco ‘ El delantero del Liverpool Salah apenas miró en dirección a Klopp cuando salió del campo, aunque el técnico de los Rojos se enfrentará al Ajax en la Liga de Campeones la próxima semana.

Liverpool

64 ‘ Salah no parece feliz de que lo tomen, al igual que Connolly un minuto antes que él. Mane es atacado.

63 ‘ Connolly, que fue el jugador más animado del Brighton hoy, será reemplazado por Lallana. ¡Una extraña decisión de Potter!

62 ‘ ¡LLAMADA PENAL! Fabinho es un niño feliz. La cruz de Troassard golpea el brazo de Fabinho y la penalización se habría dado si el sustituto de Brighton no hubiera estado fuera de juego antes del incidente del balonmano.

Liverpool

60 ‘ Es otro gol de Salah contra Brighton. Lanzó el balón a los pies de Jota a 20 metros de la portería y su compañero hizo el resto con un remate brillante.

Liverpool

60 ‘ GOOOOAAAALLL !!! BRIGHTON 0-1 LIVERPOOL !! ¡Esto es brillante por in-iota! Se necesitan unos pocos toques para sentarse, hace un disparo, luego saca la esquina inferior izquierda, colocando la pelota fuera del alcance de Ryan.

59 ‘ El delantero del Liverpool Mohamed Salah ha estado directamente involucrado en ocho goles en sus seis partidos anteriores de la Premier League contra Brighton y Hove Albion. Marcó cinco goles y asistió a tres. El internacional egipcio ya había descartado hoy un fuera de juego.

57 ‘ Brighton trabaja bien el balón, extendiéndolo de derecha a izquierda, pero March lanza una cruz alta y lejos del borde del área.

56 ‘ Jones y Mane fueron enviados a calentar por Klopp. Lallana también parece que se unirá a la pelea en algún momento. El juego pasa por otro de sus hechizos tranquilos.

54 ‘ ¡AHORRAR! Welbeck mordisquea frente a Henderson para robarle la posesión, lo lleva más allá de Fabinho y luego lo aleja de Henderson por segunda vez, pero su disparo golpea a Alisson directamente. Aún así, fue un buen partido para el ex jugador del Arsenal.

52 ‘ Minamino atraviesa a Connolly y no consigue nada con el balón, el árbitro habla con el atacante del Liverpool pero no mete la mano en el bolsillo.

51 ‘ La pelota es empujada a los pies de Jota en una posición izquierda en el área. Intenta elegir a un compañero con su pase, pero el balón atraviesa el área de penalti.

49 ‘ Fue un comienzo tranquilo para la segunda mitad. El Liverpool juega mucho más alto en comparación con la primera mitad, lo que obliga al Brighton a retroceder.

47 ‘ Milner ha cambiado a lateral derecho, donde sabemos que puede hacer un trabajo y Henderson reemplazará a Wijnaldum.

46 ‘ ¡REINICIAR! Brighton nos vuelve a poner en marcha en Amex Stadium. ¿La jugada del entretiempo hará alguna diferencia para el Liverpool?

Liverpool

46 ‘ Klopp había retirado al joven lateral derecho Williams, que regaló el penalti en la primera parte, con el capitán Henderson en su lugar.

Klopp no ​​estará nada contento con el desempeño de su equipo en la primera mitad, incluso si Liverpool vio más balón (64 por ciento) y anotó más tiros a puerta que Brighton (uno). Henderson y Mane son posibles opciones para la segunda mitad.

Brighton y Liverpool van 0-0 al descanso. Maupay falló el gol de penalti en el minuto 20 después de que Williams derrotara a Connolly, quien previamente había fallado en una entrada, mientras que Salah descartó un gol por una posición marginal de fuera de juego 11 minutos antes del descanso.

45 ‘+ 2’ MEDIO TIEMPO: BRIGHTON Y HOVE ALBION 0-0 LIVERPOOL

45 ‘+ 1’ Veltman atrapó a Firmino por el zapato, no ganó un balón y fue el primer jugador en recibir una tarjeta amarilla.

45 ‘ El mediocampista del Brighton, Bissouma, puede seguir jugando. Solo se agregaron dos minutos al final de la primera mitad.

44 ‘ Bissouma ha sufrido una lesión en la cadera y está siendo examinado por el fisioterapeuta de Brighton. Es probable que el árbitro agregue unos buenos tres o cuatro minutos al final de la mitad debido a las interrupciones.

43 ‘ ¡AHORRAR! Jota no logra controlar el balón en el área de penalti para disparar lejos. A Minamino le corresponde anotar desde más lejos, pero Ryan maneja fácilmente su disparo.

42 ‘ El juego se ha calmado un poco en los últimos minutos. Ha sido un juego divertido hasta ahora y será cualquier cosa para jugar en el segundo período.

41 ‘ Neal Maupay se convierte en el primer jugador en comenzar un partido de la Premier League en fallar un penalti y ser expulsado antes del descanso desde el gran Arsenal Dennis Bergkamp v Derby County en abril de 1998.

39 ‘ Welbeck empuja a algunos jugadores de Liverpool, pero al final de la carrera saca un tiro desde un ángulo agudo. Nunca debería haber llegado tan lejos como lo hizo.

38 ‘ Se descartó un penalti y un gol en fuera de juego: fue una primera mitad enérgica en el primer partido de la Premier League del día. El Liverpool definitivamente se está convirtiendo cada vez más en la competencia.

36 ‘ ¡OBJETIVO NO PERMITIDO! No hay nada más ajustado que esto. Salah estaba fuera de juego y el gol fue cruzado. Sigue 0-0 en el Amex Stadium.

34 ‘ GOOOAAALLL !!! BRIGHTON 0-1 LIVERPOOL !! Firmino levanta el balón por encima y Salah se interpone entre dos defensas para correr por la puerta. Envía un disparo sobre Ryan para que parezca que le da al Liverpool la ventaja, pero el VAR lo controla por un posible fuera de juego contra Salah.

33 ‘ ¡AMPLIO! Trossard ha causado una buena impresión desde que se unió a Maupay. Williams pierde la posesión, Trossard pone el balón en juego y dispara justo más allá del poste lejano. Sin embargo, Alisson lo tenía cubierto.

32 ‘ Parece que el Liverpool jugará ahora un 4-3-3 con Salah y Jota a ambos lados de Firmino. Los visitantes no están lo suficientemente interesados ​​en el último tercio en este momento, lo que hace la vida muy fácil para los cinco de Brighton.

30 ‘ Liverpool vio el 64 por ciento de la pelota, pero Brighton sin duda tuvo mejores oportunidades, no menos en el punto de penalti. Salah persigue bien, pero el balón no es lo suficientemente bueno para él.

28 ‘ El Liverpool se ha perdido desde un fuerte comienzo de juego. Klopp no ​​parece nada feliz en la línea de contacto.

27 ‘ Connolly está causando problemas a la defensa del Liverpool. Él trae el balón al área y su disparo es bloqueado por Robertson. El VAR busca balonmano, pero Robertson tenía el brazo al costado.

26 ‘ Brighton trae a Trossard, que ha pasado algún tiempo al margen, por el lesionado Maupay.

24 ‘ Tres minutos después del disparo fallido, Maupay abandonó el campo con una lesión en el muslo. Brighton está jugando con 10 hombres por el momento mientras Trossard se prepara para seguir adelante.

22 ‘ Maupay siente un poco de dolor y cojea al margen. Parece un problema del muslo que seguramente terminará prematuramente su juego.

20 ‘ MAUPAY MISSES! ¡Qué mal intento es Maupay! Envía a Alisson desde el punto de penalti en la dirección equivocada, pero no encuentra el objetivo. ¡Otro descanso para el Liverpool!

20 ‘ ¡PENALIDAD A BRIGHTON! Bissouma lanza la pelota en el camino del animado Connolly. Williams intenta poner un pie en él, pero en cambio saca a su oponente en el área y el árbitro Stuart Atwell tiene que hacer una simple llamada telefónica.

19 ‘ El centro de Veltman desde la derecha es cortado por Robertson. Luego, Gross intenta enfrentarse al lateral izquierdo del Liverpool, pero lo mejor que puede hacer es doblar una esquina.

18 ‘ Alisson hace su aparición número 100 con el Liverpool en todas las competiciones y es el quinto brasileño en alcanzar esta marca para el club después de Fabio Aurelio, Lucas Leiva, Philippe Coutinho y Roberto Firmino.

dieciséis ‘ Jota golpea el balón más allá de White y se habría ido si el defensa de Brighton no hubiera puesto un brazo sobre el cuerpo de su oponente. El árbitro decide no meter la mano en el bolsillo.

14 ‘ Brighton ahora está comenzando a asentarse. Gross juega un buen balón hacia Connolly, pero Alisson corre lejos de su línea para interceptar. Klopp está descontento con la línea defensiva de su equipo.

12 ‘ Al Liverpool le cogió mal por esta oportunidad de Connolly que el atacante de Brighton debería haber enterrado. Eso es un gran alivio para los visitantes.

11 ‘ ¡GRAN OPORTUNIDAD! Connolly se juega sin errores con un simple pase de Maupay. Abre su cuerpo y dobla el tiro muy por encima del objetivo con solo Alisson para golpear.

9 ‘ Los visitantes tuvieron el 78 por ciento del balón en un comienzo bastante dominante del juego. Brighton no es exactamente a la defensiva, es solo que no puede adelantar el balón.

7 ‘ Veltman ha sufrido un golpe, es una señal preocupante para Graham Potter, que ya no tiene a Lamptey en el lateral derecho.

6 ‘ El Liverpool tuvo un comienzo positivo del juego cuando Jota disparó un tiro desviado. Los jugadores de Brighton tuvieron 12 toques entre ellos durante seis minutos.

4 ‘ ¡AMPLIO! Salah hace una carrera brillante detrás de Webster. Toma un toque para controlar el balón, luego toma el tiro temprano y corta el balón lejos del objetivo. Brighton ya ha sido suspendido dos veces.

3 ‘ Jota se juega por la izquierda con un simple balón detrás de Veltman. Salah intenta llegar al poste trasero frente a su esposo, pero la cruz es interceptada antes de que pueda golpearla.

1 ‘ ¡DANDO INICIO! Después de un minuto de aplausos para conmemorar a Argentina y Napoli, el gran Diego Maradona que murió esta semana a los 60 años, el Liverpool nos está deprimiendo.

Ambos jugadores han llegado al Amex Stadium y el saque inicial está a solo unos minutos.

El Liverpool ha ganado cada uno de sus últimos nueve encuentros con Brighton y Hove Albion en todas las competiciones, anotando 27 goles y concediendo solo siete.

Minamino hace su primer inicio de temporada en la Premier League para el Liverpool en uno de los seis cambios que ha hecho Klopp. Phillips, Fabinho y Robertson regresan a un improvisado cuatro mientras que Jota y Firmino se recuperan en el ataque mientras que Klopp parece ir con un 4-2-3-1. Joel Matip está fuera y Henderson solo está lo suficientemente en forma para un asiento en el banco.

Brighton ha hecho dos cambios desde su victoria en Villa Park, con Tariq Lamptey fuera de suspensión y el ex centrocampista del Liverpool Lallana cayendo en el banco. Veltman se enfrenta al lateral derecho, mientras que Connolly pasa al mediocampo ofensivo justo por delante de Maupay y Welbeck, el último de los cuales anotó su primer gol para el club la semana pasada.

Suplentes: Sadio Mane, Divock Origi, Adrian, Konstantinos Tsimikas, Rhys Williams, Jordan Henderson, Curtis Jones.

LIVERPOOL XI (4-2-3-1): Alisson; Neco Williams, Nat Phillips, Andy Robertson, Fabinho; James Milner, Georginio Wijnaldum; Takumi Minamino, Roberto Firmino, Diogo Jota; Mohamed Salah.

Suplentes: Jason Steele, Steven Alzate, Jayson Molumby, Dan Burn, Alireza Jahanbakhsh, Adam Lallana y Leandro Trossard.

BRIGHTON XI (3-4-1-2): Mat Ryan; Ben White, Lewis Dunk (c), Adam Webster; Joel Veltman, Yves Bissouma, Pascal Gross, Solly March; Aaron Connolly; Danny Welbeck, Neal Maupay.

Liverpool ha recuperado su forma de título de la temporada pasada desde que perdió 7-2 ante Aston Villa a principios de octubre. Desde entonces ha habido cinco partidos sin pérdida. Los hombres de Jürgen Klopp vencieron al Leicester City por 3-0 la última vez en la liga, a pesar de la derrota por 2-0 en la Liga de Campeones contra el Atalanta el miércoles.

Brighton terminó una racha sin ganar el fin de semana pasado en seis juegos con una victoria a domicilio por 2-1 sobre el Aston Villa y entró en ese juego en el puesto 16, a cinco puntos de la zona de descenso. Albion apunta a su primera victoria en casa contra el Liverpool en su octavo intento hoy.

Hola y bienvenido a nuestra cobertura en vivo del encuentro de la Premier League entre Brighton y Hove Albion y Liverpool en el Amex Stadium.