[ad_1]

Yankees

DIARIO EL MATERO, Tres jugadores de los Yaquis dieron positivo por COVID-19 el domingo, por lo que se suspendió el duelo entre Ciudad Obregón y las Águilas de Mexicali y Ciudad Obregón perdió por descalificación y derrota por pizarra de 9 de acuerdo con el reglamento de la Liga Mexicana del Pacífico. -0.

La liga informó en un comunicado que el encuentro contará como una victoria para los Eagles en la primera ronda, a tres juegos de completar y primero repetir los puntos.

Ambos equipos se están sometiendo a las pruebas y el seguimiento necesarios para detectar posibles manifestaciones de los síntomas y se espera que se activen nuevamente el próximo martes 24 de noviembre, informó la LMP.

Félix Doubront tuvo un buen comienzo en la actividad ese domingo en Navojoa y los Mayos derrotaron a Tomateros de Culiacán 7-3.

Doubront (3-2) permitió tres touchdowns y cinco hits en 6 2/3 entradas para ganar el juego. Regalaba cuatro paseos y adornaba su obra con ocho abanicos. El revés fue para Aldo Montes (2-2), quien concedió cuatro carreras y seis hits en cinco entradas y un tercio.

Moisés Gutiérrez se fue 2-1 con un doble y tres impulsadas, Fernando Flores con un doble y una impulsada 3-2 y Manuel Ordoño con dos hits y una impulsada.

En Guasave, los algodoneros desencadenaron un ataque furioso con 17 goles camino de una cómoda victoria por 10-2 sobre los Sultanes de Monterrey.

Jesse Castillo tuvo marca de 2-2 con un jonrón solitario y tres carreras anotadas, Erisbel Arruebarrena estuvo 3-2 con un jonrón y Yadir Drake estuvo 4-3 con un jonrón y dos impulsadas para los Algodoneros.

Fernando Miranda (3-1) lanzó seis entradas de dos carreras y seis hits para reclamar la victoria, mientras que lo contrario fue el récord de Edgar González (3-2), quien con siete touchdowns y 13 innegables en cuatro entradas y dos tercero fue castigado.

En Mazatlán, un brillante comienzo de Édgar Torres llevó a los Venados a una victoria por 5-1 sobre los Cañeros de Los Mochis.

Torres (2-2) permitió solo una carrera y cuatro hits en siete entradas para la victoria, se alejó y decoró su trabajo con seis remates. El revés se fue al récord de Cristian Castillo (0-1), permitiendo tres touchdowns y tres hits en cinco y una tercera entrada.

Carlos Muñoz anotó un jonrón solitario, Isaac Paredes, jugador de los Detroit Tigers, anotó un doble productor con dos carreras y Anthony Giansanti hizo dos carreras más con un triple para los Venados.