[ad_1]

En un día absolutamente emocionante de emociones en la Premier League, tanto el Manchester United como el Liverpool cayeron en derrotas humillantes e increíblemente duras, con el United perdiendo 6-1 ante Tottenham y Liverpool, incluso más improbable y siendo derrotado 7-2 por Aston Villa. ha sido.

Así es: ¡dos clubes con no menos de 39 títulos ingleses importantes se han unido para conceder un total de 13 goles! Que dia. ¿Donde debería empezar?

– Transmita FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)
– Ogden: el futuro de Solskjaer debe estar en duda

– Liverpool perdió la trama – Klopp

¿Qué tal un saque inicial en OId Trafford, donde el United tuvo un comienzo decente al ganar su ahora habitual penalización con solo 30 segundos?

Bruno Fernandes convirtió correctamente de una manera igualmente rutinaria y todo pareció ir bien. Sin embargo, solo unos minutos después se volvió amargo para los anfitriones, señalando el comienzo de algunas horas extraordinarias. Esta es la historia de un gran día alucinante.

El Tottenham de José Mourinho respondió con un confuso aluvión de seis goles sin respuesta cuando Tanguy Ndombele anuló un tiro libre de Fernandes en el cuarto minuto y Son Heung-min dio la ventaja a los visitantes en el séptimo minuto.

Luego, el United vio a Anthony Martial expulsado justo antes de la media hora por un golpe bastante dócil de Erik Lamela, que de alguna manera había logrado mantenerse en el campo a pesar de haber peleado claramente con el delantero francés con un golpe débil antes. .

Para gran deleite de Mourinho, los Spurs continuaron buscando en las desvencijadas defensas del United, superando a David de Gea gol tras gol.

United continuó capitulando después del reinicio y concedió dos goles más en la segunda mitad, haciendo seis deslizamientos por tercera vez en la historia de la Premier League: los tres goles llegaron en el temido mes de octubre.

Desesperado en la línea de contacto, Ole Gunnar Solskjaer fue muy criticado cuando el United sufrió dos derrotas en sus dos primeros partidos en casa de la temporada por primera vez desde 1986/87.

No es que impidiera que los canales oficiales de los Spurs celebraran una victoria verdaderamente trascendental en un juego agitado: cinco juegos en once días para ser precisos.

De hecho, fue un día particularmente malo en la oficina para el portero De Gea, y la historia apenas le sonrió positivamente.

Como era de esperar, el nombre de Mauricio Pochettino se difundió en las redes sociales, y el ex jugador de los Spurs fue promocionado para United, no como un posible reemplazo de Solskjaer, sino como una posible mejora defensiva para Harry Maguire et al.

También se hicieron propuestas alternativas para el asiento caliente de la administración de United (lengua presionada firmemente contra la mejilla). Después de que se reveló que United había accedido tentativamente a fichar a Edinson Cavani, muchos bromearon diciendo que la exdelantera del PSG ahora podría considerar un cambio de sentido apresurado después de verla en acción.

El objetivo de transferencia del United, Jadon Sancho, fue tratado de manera similar. Algunos aficionados se preguntaron si no era mala idea hacer una oferta acelerada al extremo del Dortmund durante el partido.

Por supuesto, otros espectadores más realistas también se preguntaron por qué, según los conocimientos actuales, Sancho incluso querría pasarse al United.

La saga de Sancho finalmente terminará mañana, o al menos estará suspendida por unos meses, pero ¿tal vez el United debería buscar refuerzos en otro deporte?

Pero luego un día extraño se volvió aún más extraño …

Con sus fanáticos indudablemente complaciéndose con la desesperación del United, el Liverpool corrió contra un club que casi fue relegado hace solo unas semanas para obtener una cuarta victoria consecutiva para comenzar a defender sus títulos … solo por los grandes. Superar a los rivales con una hazaña verdaderamente misteriosa.

El equipo de Jurgen Klopp estuvo inusualmente débil, lo que resultó en que el Liverpool encajara siete goles por primera vez desde 1963. ¡Imagínese cómo podría haber reaccionado Internet en ese entonces!

Villa había tomado una ventaja de 4-1 durante el descanso después de que Ollie Watkins anotara un triplete rápido como un rayo. Los primeros tres goles de su carrera en la Premier League los firmó Brentford hace apenas un mes.

Esto convirtió a Watkins en el primer jugador en anotar un triple contra los Rojos desde Dimitar Berbatov para el Man United en septiembre de 2010.

Ross Barkley luego agregó un quinto al anotar en su debut en Villa. Sí, es cierto, el mismo Ross Barkley que había pasado siete años en el Everton (actual líder) pero que nunca logró anotar contra sus rivales en Merseyside.

Mohamed Salah recortó otro gol del Liverpool con su segundo gol en la hora, solo Jack Grealish intervino con un doblete para Villa y llevó el gol a un 7-2 honestamente ridículo.

Como se lamenta en la cuenta oficial de Twitter del club, es una pena que no hubiera ningún fanático de la villa en el estadio para presenciar las «escenas absolutas».

Y en un caso de libro de texto de Schadenfreude, a cierto exdefensor del Manchester United le resultó difícil ocultar su alegre sorpresa.

Y así terminó con un Liverpool abatido rompiendo todo tipo de récords completamente indeseables mientras Villa celebraba un logro trascendental.

Esta fue la primera vez que el Liverpool concede seis o más goles desde su infame derrota por 6-1 ante el Stoke City en 2015, cuando el capitán Steven Gerrard abandonó el terrible partido de despedida.

No es de extrañar que Klopp pareciera completa y completamente confundido en el salón del dugout.

Es una pena que tuviera que llegar a su fin, pero la acción del domingo terminó con el Liverpool y el Manchester United perdiendo un partido por más de tres goles en la misma semana de partidos de la Premier League desde enero de 2012 que el Liverpool contra el Man. El City perdió 3-0, mientras que el United se fue 3-0 ante Newcastle al día siguiente.

En todo caso, una frase y un comentario resumido al día. ¡Quizás todos necesitemos un descanso internacional para relajarnos!