[ad_1]

.comment «,» wrapCounter «: 4,» moreTrans «:» Leer más «,» watchOnDazn «: {» isEnabled «: false,» url «: null,» buttonText «:» Watch Juventus v Milan auf DAZN «}} «>

71 ‘ La segunda mitad fue de muy mala calidad, aunque esto es comprensible ya que es el primer juego de ambos equipos después de un descanso de tres meses. Recuerde que desde la perspectiva de hoy, la Juventus ha alcanzado el final de los goles de visitante.

70 ‘ Bentancur resbala mientras aprieta el gatillo, pero aún así logra ganar una esquina para su lado. El balón va detrás de Rafael Leao. Calabria primero lleva la cabeza a la pieza del set.

69 ‘ Justo cuando Milán comenzó a desarrollar la dinámica tan necesaria, el Pase Scatter de Calhanoglu inmediatamente salió del juego por una patada.

67 ‘ Paqueta golpea el balón y Milán tiene la rara oportunidad de adelantar a los jugadores. Rafael Leao y Kessie se turnan para abrirse camino a través de la portería, pero ninguno puede controlar el balón en el área.

sesenta y cinco ‘ Este partido sigue un patrón bien conocido. La Juve alinea una serie de pases, el flanco desde lejos está bloqueado y la esquina sale muy poco. Quedan 25 minutos y los anfitriones estarán en la final.

F. Bernardeschi

Douglas Costa

Juventus

63 ‘ Bernardeschi toma a Costa en la cuarta sustitución de Sarri.

Juventus

62 ‘ De hecho, haga un triple cambio para la Juve, ya que Rabiot también está a favor de Matuidi.

Juventus

62 ‘ La Juventus hace un segundo cambio: Khedira continúa por Pjanic en el centro del campo.

61 ‘ Agradecemos a Milán por excavar profundamente en un sentido defensivo desde que cayó a 10 hombres. Sin embargo, los cargos de Pioli ahora tienen menos de media hora para encontrar el objetivo de distancia que necesitan; ciertamente es hora de que los visitantes hagan otro cambio.

60 ‘ La esquina cae en la caja de seis yardas, rebota en Bonucci y tiene solo unos centímetros de ancho en el poste trasero. Sin embargo, no habría contado ya que el árbitro había volado por una violación anterior.

59 ‘ El disparo de Ronaldo se desvía y conduce por encima del travesaño a otra esquina. Esto se debió a que Bennacer perdió la posesión del balón en su propia mitad.

57 ‘ Una esquina rebota en la caja de Milán antes de que Calhanoglu la borre.

56 ‘ Romagnoli vuelve a derrotar a Ronaldo en su lucha personal y gana el balón en toda su longitud. Hay indicios de que el equipo de Sarri está empatado para un segundo gol en un empate.

55 ‘ El capitán milanés Romagnoli corta un flanco desde la derecha a expensas de una esquina que es fácil de manejar. Los visitantes han regalado el balón con demasiada facilidad en los últimos cinco minutos, pero la Juventus aún no puede beneficiarse.

53 ‘ La Juventus tuvo 13 tiros en la primera mitad, solo uno menos que en toda la vuelta contra Milán en febrero.

Rafael Leão

G. Bonaventura

Milán

52 ‘ Bonaventura será reemplazado por Rafael Leao cuando Pioli haga un cambio al comienzo de la segunda mitad.

50 ‘ Esa fue realmente una mala defensa contra la Juve, que tiene que despertarse para evitar ser eliminada hoy. Dybala dispara lejos y luego ha cerrado otro.

49 ‘ PULGADA DE ANCHO! Milan golpeó a la Juve en el mostrador y Bonaventura jugó un buen centro al área. Calhanoglu consigue su cabeza y dirige la pelota justo después de la meta.

48 ‘ Los invitados tienen un poco más de urgencia para su juego al comienzo de la segunda mitad, lo cual no es sorprendente ya que tienen que anotar. La Juve comenzó el juego con fuerza, pero se desvaneció durante la primera mitad y ha estado lentamente fuera de los bloques desde el reinicio.

46 ‘ ¡DANDO INICIO! Milán nos lleva de vuelta al estadio Allianz. Ambos entrenadores en jefe pueden hacer cinco cambios cada uno si así lo desean, pero los equipos permanecen sin cambios al comienzo de la segunda mitad.

La regla de goles de visitante significa que el Milan necesita un gol para evitar el nocaut, pero Pioli no tiene goleadores reconocidos a los que recurrir en el banquillo. La Juventus puede optar por optimizar las cosas durante el descanso y tener a Cuadrado, Rabiot y Bernardeschi como sustitutos.

Una primera mitad llena de acción termina en el estadio Allianz. Los equipos son 0: 0 en el día y 1: 1 en general. Todo el drama sucedió en cinco minutos. Ronaldo golpeó la base del poste desde el punto después de recibir una penalización de VAR por una dura decisión de balonmano contra Conti. Rebic fue despedido 18 segundos después debido a un gran desafío contra Danilo, pero la Juve no pudo aprovecharse del hombre.

45 ‘+ 2’ MEDIO TIEMPO: JUVENTUS 1-1 MILÁN

45 ‘+ 1’ Bonucci-Volleys lejos del rincón más joven de la Juve, que Ronaldo otorgó a pesar de los toques finales.

45 ‘ Curiosamente, Pioli no ha hecho ningún cambio desde el despido de Rebic, por lo que Milán ha estado jugando sin ningún enfoque real desde entonces. Sin embargo, en los últimos 10 minutos han ofrecido tanto en el sentido ofensivo como la Juve.

Juventus

43 ‘ Pjanic se retira contra Calhanoglu y se convierte en el último jugador en recibir una tarjeta amarilla del árbitro Daniele Orsato.

43 ‘ Bonucci definitivamente contactó a Kjaer en este incidente anterior, aunque el defensa de Milán estaba en fuera de juego.

42 ‘ ¡CASTIGO GRITANTE! Calhanoglu coloca un tiro libre profundo en el área de la Juventus. Kjaer salta hacia el balón pero Bonucci lo empuja hacia atrás. No hay suficiente contacto para que el árbitro señale el punto y el juego continúa.

41 ‘ ¡RONALDO NEGADO! Milan parecía estirado cuando la Juve la golpeó durante el descanso. Ronaldo y Dybala intercambian pasaportes y el primero dobla un tiro desde 20 metros hacia la esquina inferior izquierda. Donnarumma hace un rescate bastante rutinario.

40 ‘ La Juventus no está haciendo casi nada en este momento, a pesar de su ventaja de un solo hombre. Además de la dura penalización de Ronaldo, la posibilidad de Costa en los primeros minutos está más cerca que nunca.

38 ‘ Bonaventura lleva el balón al borde del área y corta desde la izquierda. Sin embargo, no puede disparar ni elegir un compañero de equipo, y la Juventus sobrevive un poco de miedo. Esto ha sido mucho mejor para los hombres de Piolis en los últimos cinco minutos.

36 ‘ Los visitantes disfrutan de una magia rara en la cima. Sin embargo, después de una serie de pases en la mitad opuesta y un tiro libre, el movimiento culmina con Bennacer pasando el balón casi directamente a Buffon.

34 ‘ Los defensores de Milán tienen que cavar muy profundo en esta primera mitad. Kjaer se adelanta en un centro y Juve Wideman Costa suelta el balón de la próxima ola de ataque.

32 ‘ Paqueta se retira de Matuidi, lo que le da a Milán la oportunidad de reagruparse un poco. Recuerde que los goles ausentes cuentan hoy, por lo que los visitantes tienen que encontrar un gol.

31 ‘ AHORRE EN GRANDE! Matuidi es elegido por Danilo en el área de penal y golpea desde ocho metros. Donnarumma salva y mantiene el nivel del marcador, aunque apenas tuvo que romper un paso.

29 ‘ Milan tira la pelota al campo, pero regresa de inmediato. Los hombres de Pioli ya están tirando a todos detrás de la pelota, podría ser un día largo.

28 ‘ La Juventus ahora está comenzando a encontrar su ritmo después de ser derribado de su paso durante un hechizo bastante agitado de 10 minutos. Ronaldo no puede encontrar el objetivo nuevamente con su disparo desde unos 12 metros.

26 ‘ Ronaldo intenta intercambiar pases con Dybala al borde del área, pero su compañero de equipo no puede mantenerlo bajo control. La pelota finalmente cae sobre Costa para lanzar un tiro salvaje alto en las gradas vacías.

24 ‘ Unos pocos flancos en la caja de juve son demasiado pequeños, aunque Milán al menos ahora logra llevar la pelota hacia adelante. Por extraño que parezca, decir adiós parece haberles ayudado, ya sea que puedan seguir así durante otros 70 minutos es otra cuestión.

22 ‘ Ronaldo dispara lejos de una posición de derecha si se lo presiona. Es prácticamente el primer intento en cualquier extremo del campo desde la penalización de Ronaldo y el despido de Rebic un momento después.

20 ‘ Cabe destacar lo impactante que fue el desafío de Rebic para Danilo: el kung-fu-esque. Los desafíos siguen volando y el árbitro ahora está luchando por mantener las cosas bajo control.

Milán

19 ‘ Bonaventura maneja el balón y como resultado entra en el libro del árbitro.

18 ‘ ¡Y respira! Bienvenido de nuevo, fútbol italiano. Una polémica llamada VAR, una penalización perdida de Ronaldo y una tarjeta roja de Rebic, ¡y eso solo en los primeros 16 minutos!

Milán

dieciséis ‘ ¡REBIC RECHAZADA! Segundos después de la penalización de Ronaldo, Rebic Danilo falla con un desafío impactante increíblemente alto y con razón se desanima.

G. Donnarumma

Guardar una penalización

Milán

dieciséis ‘ Donnarumma tocó ligeramente la pena de Ronaldo, convirtiéndola en un desfile en lugar de una falta.

Cristiano Ronaldo

Multa

Juventus

dieciséis ‘ ¡RONALDO SE FALTA EL PUNTO! ¡Ronaldo golpea el poste desde el penal! Una gran decepción para Milán temprano aquí.

dieciséis ‘ ¡CASTIGO A JUVENTUS! El árbitro puede haber rechazado las apelaciones de Ronaldo, pero la pena se impone después de un examen VAR. Conti golpeó la pelota con el brazo sobre el codo de Ronaldo, tienes que decir que es difícil.

quince’ ¡QUEJA DE CASTIGO! Ronaldo baja la pelota y siente que Conti usó su brazo para bloquearla, aunque hubiera sido difícil si el árbitro se la hubiera dado. La instantánea de Ronaldo del objetivo permanece en el juego, pero el ataque finalmente falla.

13 ‘ Ronaldo tiene a Danilo a su derecha en el espacio, pero él elige lo contrario. La pelota finalmente se procesa para Danilo y su cruz en el medio es tentador, pero Milán está seguro.

12 ‘ En las ocho ocasiones en que el Milan empató el partido de ida en casa en la semifinal de la Coppa Italia, fueron eliminados cinco veces y aparecieron tres veces, la más reciente contra el Lazio en 2018.

10 ‘ Ronaldo muestra un buen juego de pies para trabajar el ángulo de disparo, pero su intento de 25 metros es bloqueado por Romagnoli en el borde de la caja. Milan está luchando por salir de su propia mitad.

8 ‘ El sitio de Sarri continúa buscando pacientemente un comienzo temprano. Ya has creado una gran oportunidad que Costa no aprovechó y Milán realmente no olió la pelota.

6 ‘ De Ligt pega en la esquina, pero no puede dirigir el encabezado hacia el objetivo. La Juventus se ha asentado mucho mejor que sus oponentes en este juego.

5 ‘ Es Dybala quien ejecuta el tiro libre, no Ronaldo. El intento no es el mejor y pellizca la pared en el camino de vuelta por una esquina.

4 ‘ Parece que la Juve se toma en serio volver a estar activa. Romagnoli golpea a Dyagnala unos 25 metros por delante de la portería, que es una primera oportunidad para que Ronaldo pruebe a Donnarumma después del tiro libre.

2 ‘ Oportunidad temprana! La Juventus está rápidamente fuera de los bloques. Alex Sandro empuja hacia la izquierda, escapa de su esposo y corta el balón para Costa, quien dispara en ángulo lejos del objetivo.

1 ‘ ¡DANDO INICIO! Después de un minuto de silencio para recordar a todos los que perdieron la vida por el coronavirus, la Juventus comienza las primeras semifinales de las semifinales de la Coppa Italia. Napoli se enfrentará al Inter en la segunda semifinal mañana.

Los equipos entran al campo en el estadio Allianz. El saque inicial está a tiro de piedra. Los goles de visitante cuentan en esta competencia, y si se mantiene igual después de 90 minutos, el juego se dirige directamente a la tanda de penaltis.

El Milan no ha ganado contra la Juventus en Coppa Italia desde 1985, perdió ocho y ha empatado cinco de sus 13 partidos desde entonces. La Juve ha ganado los últimos 10 juegos en casa en esta competencia, que es una serie récord para el club.

Stefano Pioli hizo seis cambios en la alineación titular de Milán después de la derrota en casa 1-2 ante Génova hace poco más de tres meses. Zlatan Ibrahimovic falla una prohibición y es reemplazado por Rebic, mientras que Donnarumma se enfrenta a Begovic en el otro extremo del campo. En otros lugares, Theo Hernández y Samu Castillejo también están prohibidos, de ahí Kjaer, Calabria y Paqueta.

La Juventus derrotó al Inter 2-0 en el último partido de la Serie A el 8 de marzo. Maurizio Sarri ha realizado cuatro cambios en su alineación inicial como resultado de esta victoria, incluido un cambio en el gol cuando el experimentado portero Buffon reemplazó a Szczesny. Danilo, Pjanic y Dybala también regresan, reemplazando a Cuadrado, Aaron Ramsey y Gonzalo Higuain.

Subs: Matteo Gabbia, Lucas Biglia, Diego Laxalt, Rafael Leao, Antonio Donnarumma, Marco Brescianini, Rade Krunic, Asmir Begovic, Daniel Maldini, Alexis Saelemaekers, Oscar Duarte, Giacomo Olzer, Lorenzo Colombo.

MILÁN XI (4-2-3-1): Gianluigi Donnarumma; Andrea Conti, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli (c), Davide Calabria; Ismael Bennacer, Franck Kessie; Hakan Calhanoglu, Lucas Paqueta, Giacomo Bonaventura; Ante Rebic.

Subs: Simone Muratore, Daniele Rugani, Mattia De Sciglio, Wojciech Szczesny, Adrien Rabiot, Carlo Pinsoglio, Marco Olivieri, Sami Khedira, Juan Cuadrado, Federico Bernardeschi, Giacomo Vrioni.

JUVENTUS XI (4-3-3): Gianluigi Buffon (c); Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt, Alex Sandro; Miralem Pjanic, Rodrigo Bentancur, Blaise Matuidi; Douglas Costa, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

La Juventus ha ganado la Copa de Italia 13 veces como ganadores récord, incluidos cuatro años seguidos antes de que Lazio terminara su dominio la temporada pasada. El más joven de los cinco triunfos de Coppa en Milán fue en 2003 con la victoria sobre la Roma en la final de este año.

Después de una pausa de tres meses debido a la pandemia del virus corona, el fútbol regresa a Italia con este delicioso juego de copa entre los dos clubes más exitosos del país. Los equipos jugaron un empate 1-1 en el partido de ida en febrero. Cristiano Ronaldo anotó tarde desde el punto de penalización para cancelar la apertura de Ante Rebic.

Hola y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido de vuelta de semifinales de la Coppa Italia entre la Juventus y el Milan en el estadio Allianz.