[ad_1]

Tottenham Hotspur comenzó la Premier League 2020/21 el domingo con una victoria por 5-2 en Southampton, liderado por Son Heung-Min.

En un fin de semana en el que la Premier League estuvo salpicada de 39 goles en ocho partidos, los Spurs sumaron cinco a la aportación del sábado del Everton (que venció a los Spurs 1-0 en el primer partido de la temporada) con cinco goles.

Son anotó cuatro goles, todos apoyados por Harry Kane, la primera vez que un jugador marca cuatro goles, todos marcados por el mismo compañero en un partido de la Premier League.

Insatisfecho con su juego de apoyo récord, Kane también logró entrar en la lista de anotadores y mejorar el enrutador al anotar un quinto gol para los Spurs en las etapas finales.

Solo siete jugadores han conseguido cuatro asistencias en un partido de la Premier League. Kane es el más nuevo, junto con Dennis Bergkamp, ​​Jose Antonio Reyes, Cesc Fábregas, Emmanuel Adebayor, Santi Cazorla y Dusan Tadic.

Pero el día le perteneció a Son, quien se convirtió en el jugador número 28 en la historia de la Premier League en anotar cuatro o más goles en un solo partido, uniéndose a una ilustre compañía y algunos nombres inverosímiles.

– Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)
– ¡Predecir los resultados en English Soccer Pick ‘Em de ESPN!

1. Efan Ekoku (Norwich City)

El delantero del Norwich Ekoku se convirtió en el primer jugador en anotar cuatro goles en un partido en la victoria de Canarias por 5-1 sobre el Everton en Goodison en septiembre de 1993.

Sorprendentemente, el internacional nigeriano tardó solo 25 minutos en finalizar su jugada y anotar la clásica combinación de pie izquierdo / pie derecho / cabezazo antes de, afortunadamente, sumar otro con la izquierda.

Ekoku mantuvo el récord de la Premier League de más goles en un partido durante 18 meses antes de ser superado por Cole, quien anotó cinco goles para el Manchester United en la victoria por 9-0 sobre Ipswich Town en marzo de 1995.

Cole es uno de los pocos jugadores de la Premier League en romper la marca de cuatro goles más de una vez después de anotar un cuarteto para el United en la demolición 5-1 de marzo de 1999 de su antiguo club Newcastle.

3. Robbie Fowler (Liverpool)

La leyenda del Liverpool Fowler, otro gran delantero de todos los tiempos que ha marcado cuatro goles en dos partidos diferentes, marcó por primera vez una victoria por 5-2 sobre el Bolton en septiembre de 1995 y repitió la hazaña en diciembre con una victoria aplastante por 5-1 sobre el Middlesbrough a continuación. Año.

4. Gianluca Vialli (Chelsea)

Vialli luchó por mantener un lugar en el primer equipo en el Chelsea con el entrenador Ruud Gullit, pero el veterano italiano ocasionalmente recordaba a todos sus calificaciones, como su Blitz de cuatro goles en la victoria por 6-0 sobre Barnsley en agosto de 1997. Ganó el manager de jugadores de los Blues el año siguiente.

5. Jürgen Klinsmann (Tottenham Hotspur)

Después de que los Spurs, amenazados por el descenso, se quedaran atrás en el penúltimo juego de la temporada 1997/98 en Selhurst Park, Klinsmann tomó la delantera, anotando cuatro goles sin respuesta en casa para ayudar a su equipo a una remontada de 6-2 en la supervivencia. Premier League.

Owen aún era un adolescente cuando anotó cuatro goles por primera vez en un partido de la Premier League y fue el centro de atención del Liverpool en la victoria por 5-1 de octubre de 1998 sobre el Nottingham Forest.

Pasaron cinco años antes de que lo volviera a hacer, esta vez en la victoria por 6-0 de los Rojos ante el West Bromwich Albion en el Hawthorns en abril de 2003, en la que marcó su gol número 100 con el club.

7. Ole Gunnar Solskjaer (Manchester United)

Con una defensa más generosa contra el Nottingham Forest, Solskjaer anotó cuatro goles en solo 10 minutos después de ser sustituido en la victoria del Manchester United por 8-1 ante el City Ground en febrero de 1999, siendo la mayor cantidad de goles en un había marcado como suplente en un partido de la Premier League.

El asesino con cara de bebé anotó otra victoria por 5-1 sobre el Everton en diciembre de 1999 y anotó dos goles a cada lado de la mitad para poner al United de nuevo en la cima de la tabla.

Probablemente no sea una gran sorpresa encontrar al máximo goleador de la Premier League en esta lista. Shearer anotó cinco goles en la victoria del Newcastle por 8-0 sobre Sheffield el miércoles de septiembre de 1999.

Los Toon estaban al final de la mesa, pero el emotivo regreso de Sir Bobby Robson a St. James ‘Park ciertamente proporcionó la chispa que necesitaban para cambiar las cosas.

9.Jimmy Floyd Hasselbaink (Chelsea)

Hasselbaink destruyó a Coventry casi sin ayuda con cuatro goles en una devastación 6-1 en Stamford Bridge en octubre de 2000.

Probablemente no ayudó que los Sky Blues expulsaran a su portero, Chris Kirkland, de 19 años, en las primeras etapas.

Después de perder dos goles al principio en Elland Road, Viduka tuvo un desempeño brillante, anotando los cuatro goles en la impresionante remontada del Leeds por 4-3 contra el Liverpool en noviembre de 2000.

Con 175 goles en la Premier League, incluidos siete hat-tricks, Henry anotó solo un hit y anotó cuatro goles en un juego.

Sucedió en Highbury en abril de 2004 cuando los Invincibles derrotaron al Leeds 5-0 en su marcha invicta hacia el título 2003/04.

12.Yakubu Aiyegbeni (Portsmouth, Blackburn Rovers)

Yakubu, otro miembro del exclusivo club «2 x 4», marcó cuatro goles dos veces en la Premier League: uno para el Portsmouth (en la victoria por 5-1 sobre el Middlesbrough en mayo de 2004) y otro con los colores del Blackburn (en cuarto lugar) ) -2 victoria contra Swansea en diciembre de 2011).

13. Dimitar Berbatov (Tottenham Hotspur, Manchester United)

Berbatov anotó cuatro goles en un partido por primera vez durante la frenética victoria del Tottenham por 6-4 sobre el Reading en diciembre de 2007.

El sedoso búlgaro se había marchado al Manchester United cuando lo volvió a hacer. Esta vez se ayudó a sí mismo en la victoria por 7-1 sobre Blackburn en noviembre de 2010 con cinco goles.

El primero de los dos mediocampistas centrales en esta lista, Lampard fue el máximo goleador del Chelsea en el momento de su retiro: anotó cuatro goles en un solo juego en dos ocasiones distintas para el club.

Anotó su primer cuarteto en la victoria por 6-1 sobre el Derby County en marzo de 2008 y dos años más tarde lo siguió en un feroz ataque de 7-1 contra Aston Villa.

15.Andrey Arshavin (Arsenal)

En general, durante sus cuatro años, Arshavin no ofreció tanto como prometió originalmente con una camiseta del Arsenal.

Sin embargo, pocos fanáticos olvidarán el increíble tour de force del delantero ruso con cuatro goles (después de cuatro tiros a puerta) para los Gunners en ese increíble choque 4-4 con el Liverpool en Anfield en abril de 2009.

Keane fue imparable cuando anotó cuatro goles para el Tottenham en la victoria por 5-0 sobre Burnley en White Hart Lane en septiembre de 2009.

El Defoe es uno de los pocos clubes de cinco hombres que ha marcado cinco goles en un solo partido de la Premier League. El delantero del Tottenham hizo precisamente eso en noviembre de 2009 en una victoria por 9-1 sobre el pobre Wigan Athletic.

Los muchos goles también incluyeron un hat-trick de siete minutos, que todavía se considera el tercero más rápido en la historia de la Premier League.

Rooney anotó los cuatro goles en la victoria del Manchester United por 4-0 sobre el Hull City en enero de 2010. Su primer gol llegó apenas siete minutos después del saque inicial, pero el delantero del United esperó hasta los últimos ocho minutos del partido para enfrentarse a los Tigres. para terminar otros tres en rápida sucesión.

19. Louis Saha (Everton)

Con Everton y Blackpool completamente fuera de forma en febrero de 2011, fue el primero quien finalmente se benefició de una montaña rusa por la tarde en Goodison – Saha, obteniendo una enérgica victoria 5-3 en cuatro ocasiones.

Después de un fascinante cambio de cuatro goles de Dzeko, el City salió de White Hart Lane con una victoria por 5-1 en agosto de 2011.

Con 12 goles en seis partidos, Suárez definitivamente disfrutó jugando contra Norwich en sus días de Liverpool.

El trabajo nocturno más productivo del uruguayo llegó en diciembre de 2013 cuando anotó cuatro goles en Anfield, con un atronador pase de 45 yardas del portero canario John Ruddy sin duda la elección.

Agüero es el único jugador en la historia de la Premier League que ha marcado tres veces más de cuatro goles.

Primero, el delantero argentino anotó los cuatro goles en la victoria por 4-1 sobre el Tottenham en octubre de 2014 y, en segundo lugar, anotó cuatro goles en la victoria por 6-1 sobre el Newcastle el año siguiente.

Por último, pero no menos importante, Agüero consideró apropiado marcar cuatro goles en la segunda mitad en la victoria por 5-1 sobre el Leicester City en febrero de 2018.

Wijnaldum, el único otro mediocampista en la lista después de Lampard, anotó cuatro goles para el Newcastle en su victoria por 6-2 sobre Norwich en octubre de 2015.

Everton y Bournemouth jugaron un thriller de nueve goles en Goodison en febrero de 2017. Lukaku anotó cuatro goles en la victoria por 6-3 para el equipo local, el primero después de solo 30 segundos y el último después de 84 minutos.

25. Harry Kane (Tottenham Hotspur)

Es posible que haya proporcionado las plantillas durante el fin de semana, pero Kane ya es miembro con sueldo completo del club de cuatro goles después de hacer la hazaña en la victoria del Tottenham por 6-1 sobre Leicester en mayo de 2017.

Salah jugó un papel en los cinco goles del Liverpool cuando su equipo venció al Watford 5-0 en Anfield en marzo de 2018.

El delantero egipcio anotó dos veces antes del descanso, preparando a Roberto Firmino para el tercer gol de los Rojos y sumando dos más tarde para completar la ventaja.

Antonio estaba en buena forma, anotando el 100% de los goles cuando West Ham venció al Norwich 4-0 en julio de 2020.

Es una pena que no hubiera aficionados en el estadio para presenciar esto.

28. Son Heung-Min (Tottenham Hotspur)

Y así es como llegamos a la entrada más nueva de la lista: Son anotó cuatro goles en la victoria del Tottenham por 5-2 sobre los Saints el domingo.

Desafortunadamente, no fue suficiente para obtener un asentimiento de «hombre del juego» de su entrenador y José Mourinho en su lugar fue en el flop de Kane.